Забытый миг...

Ирина Алексеева 22
          1.

Забытый миг вернётся снова,
Как радуга, как вешний гром,
Ударит новой силой слово,
Взорвав вселенский окоём.

Спекутся вместе люди, боги... 
Мир в точку веры превратив,
Сбегутся в путь один дороги,
Прольётся высших сфер мотив.

           2.

Над чёрным космосом повисли,
Вдоль звёздной радужной реки,
Другого Бога суть и мысли -
Благодаря - не вопреки!

            3.

Исчезнут прежние границы,
Смешает сердце свет и кровь,
На землю снова возвратится
Не тронутая злом любовь.



Фоторабота "Осень".