Струна

Риммристая
ледяная
станет
переправа.
ледяные
выгнутся
мосты.
сердце слева.
а казалось правым.
и сбоит -
до слёз,
до немоты.

потрошить
привычно и умело.
и кровить,
до боли зубы сжав.
это дело -
драться то и дело.
и молчать.
в зарубе на ножах.

и ломаться,
также привыкая
отпускать,
тонуть,
идти ко дну.
я ещё
ноктюрн тебе сыграю.
перерезав
тонкую
струну.