Для мудрых женщин возраст не помеха...

Евгений Бекетов
Для мудрых женщин возраст не помеха!
Цветут они  для нас  и  в 60-сят!
Так в чем же  кроется для них  секрет успеха?
Не только в том, что груди  не висят!
Не только в талии, хотя и не осиной,
Не только в тургоре прекрасных рук и ног,
Не только в органе не ставшего «трясиной»,
Но в том, кто сохранить все это смог!