Осень в каждой строчке

Галина Афанасьева 3
Вновь осень в каждой новой строчке,
Листвой раскрашенной......... кружит.
И жизнь моя...............как многоточье
Бежит.......бежит......бежит.......бежит.
На опустевшей ветке............... клена
Прозрачная.....как серебро .......вуаль.
Волшебной.... сладкою .........истомой,
Ложится в душу от того ...........печаль.
На гроздь рябины паутинкой ....ляжет
Лучами солнца.............позднее тепло.
Пусть осень листопадом......... скажет,
Про то...что в сердце музыкой легло.
Про глубь твоих........... очей любимых,
Про теплоту и нежность .....милых рук.
Про чувства.....что порой ........незримо,
Рождаются от горечи .................разлук.
Про томность губ ......вишнево-спелых,
В которых можно душу...... растворить.
В туманах..............затерявшись прелых
Зовущих нестерпимо...........согрешить.