Мечты-бабочки

Александр Баканов
Мечты, как бабочки парят,
И те, о чём не говорят,
И те, что люди не скрывают -
Мечты все вместе обитают.
Красивые, как небо чистые
И, словно в летний зной лучистые.
Они порхают среди нас
И вы их видели не раз,
Ловили и сажали в клетку.
Они в ней выживают редко!
Мечты, как бабочки парят,
Сбываются не все подряд,
А только те, что на свободе,
Не выживают в огороде,
Когда стреножены в неволе.
На то, наверно Божья воля.

03 октября 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа