Если хочешь - иди

Катя Лирика
Если хочешь - иди, я не стану держать,
(Как бы ни было мне обидно).

Я привыкла все заново начинать,
(На лице моем слез не видно).

Не увидишь их ты, не увидит никто,
(Лишь подушка насквозь промокнет).

Улыбнусь и скажу себе: "Все хорошо",
(Плюс одна одинокая осень).

Выбирают не нас, когда выбрали мы,
(Вот такая у жизни жестокость).

Нам нужны всегда те, кому мы не нужны,
(Грустно, хоть это вовсе не новость).

Что ещё мне сказать, я не знаю, тебе,
(Постарайся в себе разобраться).

Так нечестно бывает все в нашей судьбе,
(Нужно было же нам повстречаться).

Не прошу от тебя ни признаний, ни слов,
(Только сердце моё ты не мучай).

Если рядом со мною ты быть не готов,
(Не хочу быть тебе я ненужной)...