Хочешь?..

Ник Наумов
Хочешь, я тебя согрею
Тёплым словом,
                нежным взглядом?
Приезжай ко мне скорее,
Мне так хочется быть рядом…

Хочешь, я к тебе приеду
На такси сегодня ночью…
Будем завтракать, обедать…
Хочешь?.. Я скучаю очень…

И, когда погаснет вечер,
Мы укроемся от ветра,
Словно трепетные свечи…
Ночь сыграет песни ретро…
 
Рядом сяду на полу я,
И тебя укрою пледом,
Нежно в губы поцелую…
Хочешь, я к тебе приеду?

07.10.2019