Ваш ярче будет шаг!

Мария Веселовская-Томаш 3
Ваш ярче будет шаг!

Все чудеса творит лишь только сердце,
Особенно, когда безумно влюблено!
Хотите, верьте мне – или не верьте,
Другого, кажется, нам с вами не дано.

Исходят от сердец влюблённых волны:
Чтоб защитить кого-то от коварства, зла,
Прогнать страдания, добром заполнить,
Ведь каждый скажет вам: «Теперь мне жизнь мила!

Как было раньше, – так не студят ночи,
Морозы мягче... и не валят с ног ветра".
И если друга ты спасти захочешь, –
Не пожалей любви и нежности, тепла!

Мир станет на мгновение добрее,
То тут, то там искриться будут чудеса,
Того, кто любит, сердце – не скудеет,
Попутный ветер надувает паруса!

И кто-то к жизни возвратиться сможет,
А кто-то одолеет непременно страх!..
Влюблённому и сам Господь поможет,
Творите чудеса – ваш ярче будет шаг!

07.10.2019
Лирика философская 
Фото из сети Интернет