скандалист

Мила Льева
он прижимал её к губам...
/дрожали пальцы/...
дым выдыхая струйкой
мятной..
она так верила ему
и отдавалась без остатка
он любит/хочет/
лишь её одну

он нагло врал,
/поглаживая пальцами/
она сгорала в муках
сладко
..
последний дым,
последний пепел
готовы губы к поцелую
и щёлкнув зажигалкой
он в темноте
ласкал уже другую....)