осенниезаметки

Шуан Аноре
Шум берёз
Опадают листья
Слушаю...
больно до слёз
Повторяю песню в мыслях
о том то что уже не вернёшь!

догорай поздняя осень
чистое небо
синь синева
и останЕТСЯ ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ
 в душе навсегда