Реальность создаём живую...

Людмила Румянцева 28
***
Реальность создаём живую,
Творим её мы Силой Мысли.
Находясь в Потоке Света,
В танце кружимся цветистом.

Приносящие Рассвет,
Соединяем Землю с Небом.
Пройтись по Радуге-Мосту.
Вернуться, где ни разу не был.

***