Райские яблоки

Ирина Кузьмина-Шиврина
рваные штаны...
зато полная запазуха
райских яблок
***
пожарище...
только райские яблоки
пылают в саду
***
первый снегопад...
пронзительно на белом
алеют райки

***
райские яблоки...
сшибает  нос
газировка
06.102019г