Нелюбовь

Виталий Александрович Андреев
к сожалению, автобиографическое

Жил был мальчик на свете
У папы с мамой,
Но пришла как то в дом беда-
Нелюбовь к ним пришла
В день несчастный самый
И осталась в нем навсегда.
Поначалу как мог он ИХ все мирил:
То слезами, то криком и плачем,
Но в ребенке конечно же мало сил,
Чтобы взрослых переиначить.
Слишком часто смотрели его глаза
На прикрытую бытом ложь,
Он бессилен был что то ИМ доказать-
И отчаянья крепла дрожь.
Он любил ИХ ДВОИХ
И не мог понять
Почему между НИМИ боль,
Как возможно делить
Двух людей родных,
Кто какую играет роль.
В сердце маленьком грусть
Без конца копилась,
В уголок убегал он свой,
Там ревел и тихонечко бога просил
Чтоб вновь они стали семьей,
Чтобы счастие близких
Важней стояло
Всех невзгод и проблем Земли,
Чтобы сердце ОДНО
Горя их не знало,
Потому, что жило в любви.
Бог не слышал, наверно,
Они не нашли
В себе силы великой той...
Нелюбовью сердечко его разнесли,
Был один мальчик - стал ДРУГОЙ.