Лишь серость в утреннем окне

Алла Клим
Туман иль дождь... свет кисеею.
Душа ползет куда-то вниз.
Ты абрисом стоишь нагая.
Мой демон ты и мой каприз.

И сигаретный дым клубится,
И кофе  крепкий аромат.
Мне простынею не закрыться.
Ты демон я же просто гад.

А рядом кот и утро в сером.
Мир окруженный тишиной.
Ты скоро прочь сбежишь за делом
Мой мир останется со мной.

И созидая разрушенье
Зависну в тихой пустоте.
Прощай любовь, не жду спасенья...
Лишь серость в утреннем окне.