Первый снег

Людмила Юрьевна Иванова
Вот так дела! Что ли зима?
Снег на деревьях!
В снеге дома!

Первый снег 7 октября нынче выпал. Он, конечно, ещё много раз выпадет и растает.
И все же - это впечатление, когда ты сжимаешь в кулачке первый снег!

2020 г.