Она позовет к себе

Андрейю
Она позовет к себе,
Слова ты не услышишь.
Она привяжет к себе,
Нити и узлы не увидишь.
Она дотронется тебя,
Душу отдашь не заметишь.
Она взглядом покорит тебя,
И ты ее уже сердцем любишь!

Ej Jurist