Любите меня

Антон Летников
I

С далёкой звезды,
От самого края
Летит до Земли
Серебряный свет:

Не видно вдали
Чудесного рая,
А ярче звезды
На небе и нет.

Chorus:

Любите меня,
За то, что не жалко,
За то, что люблю,
За то, что теперь

Не слышно меня.
За то, что не жарко
Теперь от огня, -
Любите меня;
Любите меня;
Любите меня.

II

Серебряный свет
Глаза затмевает,
А кроме него
И не разобрать,

Зачем человек
Себя убивает,
Живя без любви,
Живя без любви.

Chorus:

Любите меня,
За то, что не жалко,
За то, что люблю,
За то, что теперь

Не слышно меня.
За то, что не жарко
Теперь от огня, -
Любите меня;
Любите меня;
Любите меня.

III

На небе звезда
Опять появилась,
Но кроме неё
Явился рассвет.

Наверное мне
Всё это приснилось...
Сомнения нет.
Сомнения нет.

Chorus:

Любите меня,
За то, что не жалко,
За то, что люблю,
За то, что теперь

Не слышно меня.
За то, что не жарко
Теперь от огня, -
Любите меня;
Любите меня;
Любите меня.

7 Октября 2019