Otonomiya Saku - Cloudy Day - Actors - TV

Юлия Решетняк
Пусть время вперёд летит,
Сегодня вот-вот догорит,
Сердца остаются в мире другом,
Прежде чем мы поймём о том
Хмурым днём.

Слова, что отвергли мы,
Неискренни и непрямы,
Сейчас исчезают в дымке небес.
Что же теперь? Как быть нам здесь?

Только хочу опять
Голосу в песнях дать вперёд мчать,
И это реальным вдруг однажды может стать.

Сквозь облака тогда
Он будет сиять другим всегда.
Мы по осколкам слёз
Мечту соберём свою всерьёз.
Мрак одиноких дней
Надеждой сделаем своей.
Шёпот меня зовёт
И через печаль к удаче ведёт.

Стиснув кулак,
Сделаем шаг
Вперёд, где нам мерцает, как знак,
Начала нашей повести маяк.