Осень

Ник Наумов
Осень. Ночь. Холодный ветер
Воет, как безумный пёс.
Тучи плачут словно дети,
Не стесняясь горьких слёз…

Звёзды, фонари мерцают.
Многим людям не до сна…
Одинокие сердца их
Ждут, когда придёт весна…

Вдаль – за летом – на рассвете
Тучи медленно плывут…
Осень. Утро. Южный ветер
Кружит жёлтую листву…

07.10.2019