А ты улыбайся...

Денисова Анна Александровна
А ты улыбайся, на зло всем и вся,
А ты улыбайся, даже если все сжало,
А ты улыбайся, да, не твоя,
Даже под одеялом.

А ты улыбайся, глаза кричат "как,
Как же так получилось",
А ты улыбайся, когда ты ты дурак,
Вот так вот оно разбилось.

А ты улыбайся, когда от любви
В грусти застыли слезы,
А ты улыбайся, не говори,
Глупость подобна грезам.

А ты улыбайся, сильною будь,
Профукал, когда профукал,
Смотри мне в глаза и пробуй, забудь,
Не сложится это, все глупо.

И сонно проснувшись,
И вечером слух,
И вечно, всегда, повсеместно,
Кричи себе громко,
Что ты идиот,
И не находи себе место.

Все круто, отрадно, и полностью то?!
Но что-то тебе не хватает?!
А я знаю что тебя гложет всегда, -
Ведь сердце не забывает.