Меняется мода

Нелли Вахрушева
Меняется мода быстрее, чем мы,
За ней успеваем, но все же должны.
А вдруг не успеем, а мода уже, на то,
Чтоб ходить по двору в неглиже))

Скорей раздеваться! Чтоб моду догнать,
Пока раздевались, сменилась опять,
И чтобы придумать, чтоб быть всех моднее?
Бежать вперед моды вприпрыжку быстрее!!

Прическу куделей, сережку на нос,
Подстричься под ноль, ради моды пришлось,
В штанах вместо пуговиц, вставить шнурок
И разных по цвету, взять пару носок,

Спортивную обувь и толстый каблук,
Костюм и футболка, подмышку -ноутбук,
В обтяжку одежда и вдруг балахон,
И смотрится модный,  немного смешон...

Ресницы, как крылья и месяцем бровь,
Ведь модный на риски любые готов,
Раскраситься ярче, тату на плечо,
Ну, вроде бы все, может что-то ещё?

Теперь любоваться  своей красотой,
В помятой рубахе с огромной дырой,
Кричит людям мода - быть надо скромней!!
Но нет тормозов иногда у людей.

Но вот снова вырвалась мода вперед,
И что интересного дальше всех ждет?
Ходули оденем, привяжем хвосты,
А может поверху, натянем трусы??

И так заиграются модой своей
Внимание привлечь посторонних людей,
Красиво и модно, не модно теперь,
Ресницы как веер, к ним пара бровей.


Так быстро меняется мода всегда.
Опять поменялась? Вдогонку пора!


__________________________________________

На юбки с откровенным разрезом, мужская мода ответила брюками с откровенной ширинкой.

***

Парадокс женской моды — чем меньше ткани идет на вещь, тем дороже она стоит.

***

Дырявые майки, дырявые джинсы. Когда же придет мода на дырявые носки?

В последнее время в моду вошли надувные плавки: и в воде не тонешь, и по пляжу пройти не стыдно.

***
Диктаторы моды тоже иногда ошибаются, но всегда найдутся миллионы женщин, которые охотно за это заплатят.
******
Когда Сергей Зверев нечаянно ударяется лбом о столб, у него из глаз сыплются стразы…

***
Одно из достижений современной моды — нижнее белье стало верхним.

Сейчас, похоже, новая мода: прийти в спортзал, чтобы сфоткаться.