Пора в погоню!

Нотариус
С утра в салуне места нет,
И виски льется, как вода.
Коль нет ума, но деньги есть,
То заходи скорей сюда!

Вот это дикий, дикий «вест» -
Курок взведен, сапог на стол!
Ну, что, проснулся интерес?!
Так ты по адресу пришел!!!

*   *   *
И в дождь, и в снег гремит попойка,
Вся жизнь идет у барной стойки.
Теплая койка, прощай! Вольному – воля!
А нам опять пора в погоню!
*   *   *

Здесь ты не будешь одинок:
Вон девочки из кабаре,
Вот кто-то косо посмотрел,
И шпарит музыкант в углу!