С Днём Рождения...

Владимир Полуничев
Ты  выдержишь,  я  верю,  знаю,
Иначе,  нам,  увы,  не  быть!
Я  к  Небесам  Святым  взываю,
Тебя  хранить, как  Русь хранить!

Не  в  Вере,  знаю,  Твоя  святость:
В  Предназначении  Твоём,
Стереть  навеки  Супостата
С  лица  Земли,  чтоб  стала  Днём

Ночь, затемнившая  нам  Души,
Поправшая  и  Веру,  и  Любовь.
Ночь эта чувства  наши рушит,
И  пьёт  по  Миру нашу  кровь,

Ты  выдержишь,  я  верю  знаю,
Иначе  нам,  увы,  не  быть!
Я  к  Совести  людей  взываю,
Чтоб  Родине,  как  Ты  Служить!

Держись!  Не  шутит  Время,  право.
Но  у  тебя, ведь, - Вдохновенье:
Святая  Русь, Великая  Держава!
Позволь  поздравить  с  Днём  Рожденья!