Свобода Мудрости полна

Светлана Жигульская
*
Свобода Мудрости полна,
В ней Дух живёт,
В Любви поёт,
С Душою РАЗговор ведёт,
За Горизонт, вперёд зовёт…

*
Душа Духовный Опыт в мир несёт
И РАдость Сердцем создаёт.