Появился у Данила

Мезгина Ирина
Появился у Данила
Свой рабочий уголок.
Некогда сидеть уныло,
Он в работе знает толк.

Чертит сам он схемы тока,
Чтоб проводку заменить,
Есть проект и без мороки
Можно провода скрутить.

Вместе с папой в мастерскую
С чертежами он пойдёт,
Сам найдёт запчасть любую
И моментом соберёт.