Похудетельная боевая 18 плюс

Антон Свириденко
Если вы озабочены похуданием - обязательно читать ДО еды!!! 18+

3,14здец нам ребята, ребята - 3,14здец:
На завтрак сегодня у нас холодец!
А кто холодцу будет, сука, не рад -
Тех вые.ет капо Комбат.
Комбат-батяня орет : "Холодец!
Он сделан из голых беззубых овец,
А кто не захочет сожрать холодца -
Тот вскоре сам станет овца! "
Вот хрен и горчица, еще - майонез:
Ты можешь есть с ними, а можешь и без.
Но что б избежать "производственных травм"
Ты должен сожрать килограмм!
Комбат-батяня ты наш Мрачный Жнец
Кого ты на завтра возьмешь в холодец?
Я? Ты? Или бабы? А может - отец?
Ан нет: взял ж..ов... Молодец!!!

(Лично я его (холодец) просто обожаю! А вот иностранцев, говорят, воротит...)