И впредь

Людмила Фомичева
Грусть осени крадётся в душу,
А взгляд прикован красотой.
Она покой души нарушив
И не смущаясь наготой,

Жестоко будоражит память,
Напомнив осень давних лет.
И обжигающее пламя
От слов людей,которых нет!

А мне казалось, всё забыто,-
Быльём давно всё поросло.
И тема та давно закрыта.
- Тебя подруга занесло!

Ну, хватит память, поигралась.
Смотри, какая красота!
Вот умница, что догадалась.
И впредь, так поступай всегда!