Ночному старому александровску

Вадим Александров 2
Догорает в пламени камина блеклый вечер осени угасшей,
пробудись любимый Александровск, и испей душевно кофе чашку,
мельница старается на славу превратить зерно в глоток любви,
тускло лампа дом мой освещает, я вернусь, Ты только позови.

И тогда далекими лучами нас звезда согреет и вовсю
моей рифмой с гордостью восславим наш рассвет и раннюю зарю,
восхищаться будет на рассвете наш любимый Театральный Сквер,
знаю точно лирика бессмертия прожигает путь души моей.