7. 58

Таиссимо
Я люблю тебя, родной мой человек.
Сколько раз нас разлучить беда пыталась.
И не знаем, сколько длиться будет век,
И не знаем - сколько нам осталось.

Каждый день - с тобой.
И вновь. И вновь.
Каждый день - тебе.
Букетом радуг.
Каждый.
Не кончается Любовь.
Мы - вдвоем.
И нам других не надо.

Нет роднее твоего лица.
Пусть морщинки топчут там дорожки..
Мы вдвоем. Навеки.
До конца.
А потом...
Потом ещё немножко!