Регги ушедшей любви

Нотариус
Ночь настала внезапно,
Ты сказала: «Прощай…»
Я подумал, что в мире
Разом выключен свет.

А потом было утро,
Чуть заваренный чай.
И в метро та же надпись
«Выхода нет».

Припев:
Регги ушедшей любви,
Регги ушедшей любви.
У меня остался
Только регги, эй-хей…
*   *   *
Вот прошел уже месяц,
А я все сам не свой –
Мне, наверное, тебя
Не забыть никогда.

Может, будет удача,
Я увижусь с тобой,
И над нами опять
Засияет звезда…

Стихи -Дубин А.