Минорный рок-н-ролл

Нотариус
Если ты устал и на работе голяк,
Соседи напрягают, и в жизни полный мрак,
Успокойся, друг…
Успокойся, друг!
В отпуск не успел, уже кончилось лето,
Зарплату задержат, но ты не знаешь об этом.
Успокойся, друг…
Успокойся, друг!

*   *   *
Лучшее средство от головы – топор!
Шагает бодро минорный рок-н-ролл.
Лучшее средство от головы – топор!
Шагает бодро минорный рок-н-ролл.
*   *   *

Когда в твоем кармане кошелек тяжелей,
Становится жить проще и веселей.
Успокойся, друг…
Успокойся, друг!
Деньги любят женщины больше, чем цветы,
Но, если герой сегодня не ты –
Успокойся, друг…
Успокойся, друг!