Ковбой

Нотариус
Настоящему ковбою
(И не надо удивляться)
Завсегда найдется дело –
Некогда и почесаться!
Вынуть руку из кармана,
Перочинный нож достать,
И, спокойно, с умным видом,
Им в зубах поковырять.

Обязательно сигару
Должен выкурить ковбой,
В это время грабя поезд,
Если он мужик крутой.
Ночь не спать, проснуться пьяным
С рожей красной и т. д.,
Но зато успеть облапать
Всех танцовщиц варьете!

*   *   *
Ковбой!!!
*   *   *
Никогда не разуваться,
Ставя в угол сапоги!
Можно просто не проснуться,
Так что думать не моги!
Про веселую подружку
Удалую песню пой,
Лишь не забывай исправно
В чистоте держать свой «кольт»!!!