***

Криштоп Светлана
За кудрявыми саранками - маки
Распузатили коробочки к небу...
Что любовь живет три года- неправда...
И что черный кот - плохая примета...
Лето сладкое, как чашка клубники
Растечётся по губам поцелуем...
Мы от песен под гитару охрипнем,
И огнем костра закат дорисуем.
Вспыхнут ветки, как стыдливые щёки,
И накинутся на мокрые кеды...
Будут в ночь мешать озерные боги
От костра дымок и от сигареты...
Из луны как из кошачьего блюдца,
Раскаленные хвоинки , взлетая,
 Этой ночи до услады напьются,
 и исчезнут , навсегда догорая...
Июль 2019г