Слова пусты... Но буду говорить

Алёна Александрова 8
Слова пусты... Но буду говорить.
Вы правдою своей меня задели.
Обиду слишком хлопотно хранить,
Сложив часы, умножив на недели...

Я не ханжа. Но искренность подчас
Я Вам как безрассудная дарила.
Читал речитатив желанных фраз
С душой поэт, которого любила...

Измены кнут и пряники вины -
Меня Вы ими вдоволь накормили.
Я шла за длинным шлейфом тишины,
Боясь не наступить, как Вы просили.

А что сейчас? "Напрасно...", "не хочу...".
И жметесь виновато у порога...
Вам не открою. Я сейчас молчу.
Мне нужно душу высушить немного.

Запоздалый ответ:
http://www.stihi.ru/2018/10/14/3733