О юности приятно вспоминать...

Антонина Ходикова 2
Я не грущу о возрасте своём...
Пусть снегом волосы мои припорошило...
Как в фильме прокручу жизнь день за днём...
И вывод сделаю,что всё не так уж плохо было.
Я молодость с улыбкой вспоминаю:
Чудили мы, подруги, ох чудили!
И многие нас осуждали, знаю...
А просто мы весёлыми, девчата, были...
Того что было нам уж не вернуть
И лишь при встрече:- А, подруга, помнишь?
У каждой свой начертан в жизни путь,
Но молодые годы навсегда запомнишь...
Две Лиды, две Ирины , мы с Наташей!!!
В проделках мы парням не уступали...
И парни, дорожа любовью, дружбой нашей,
Кружа нас в танце, с восхищением комплименты отпускали...
А слухи слухами остались:
На каждый рот платочек не накинешь
Завидуем мужьям: какие жёны им достались!
Красивые хозяюшки! В руках горит всё... не добавишь ,не отнимешь...
Подружки, думаю пора всем вместе нам собраться !
Всем поделиться ,вспомнить юность и Лидку - атаманшу помянуть...
Пересмотреть все фото с рюмкой чая, с улыбкой всем десерт дождаться...
Помолодев душой, вновь в молодость умчаться, хотя её ,конечно, не вернуть...