Спутник жизни наше счастье!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нам трудно счастье достаётся,
Мечта казалась иллюзорной.
И время быстро так  несётся,
А сердце будто беспризорно.

Любовь зашлась как будто  эхом.
И с придыханьем ты сказала мне.
Пусть счастье наше радует успехом,
Несёт нас в жизнь на радужной волне.

Не обрывая нити наши с прошлым,
А не спеша,  шагая в новый день сейчас.
И обнимая, говоришь: «Ты мой хороший»,
Пусть счастье будет спутником у нас!
---------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~