Встречалась нынче с листопадом

Любовь Гаус
Встречалась нынче с листопадом,
Листья летели, шурша.
Нам осень дана, как награда,
О, как же она хороша!
Листва кружилась позолотой,
Голубизна небес с отливом.
И радоваться жизни есть охота,
Любить и быть опять любимой.