Душа любви

Денисова Анна Александровна
Говорят, любви бывает много,
Говорят, любви бывает мало,
Говорят, в любви бывает больно,
Говорят, ну а меня достало...

Без любви вас просто не бывает,
Без любви вы сотканы из пепла,
И от мук, ставая на колени,
Вы собой карабкаетесь в ветки.

В вас не хватит сил и кислорода,
Доползти до счастья и до сути,
Вы из грусти свяжете постели,
И телами будете до блуди.

В вас лишь то, изысканное чувство,
Что немногим чувствовать даётся,
Попытаться вам им происпиться,
И тогда душа и вас коснётся:
Вас протянет ощущением, сладом,
И горчинку в немоту добавит,
И под скользким трепетным дыханьем,
Вас в любви безудержной застанет.