А вы когда-нибудь любили?

Ирина Екатеринчева
А вы когда-нибудь любили?
Уверена, что бросите, мол "да"
И вы друг друга убедили,
Что будет это "навсегда".

Как встретились впервые только,
Как робко было все тогда
И поцелуя ждали долго,
Смотря друг другу прям в глаза.

Затем пылали ноты страсти,
Неизмеримой глубины
И вы дарили только счастье.
Тогда вы были влюблены...

Шли годы, страсть утихла,
Очередной скандал не в новизну,
От прежних чувств остался выхлоп,
Вы оба дали слабину.

Все кончено и вы друг другу,
Увы, никто, как ни крути
И жизнь - коварная подруга;
Ведет на разные пути...

Вы долго в памяти хранили,
Историй дни, что сочтены.
А вы когда-нибудь любили?
Или лишь были влюблены?