Кто со мной

Володя Тихомиров
Мой октябрь пахнет сладким чаем.
Твой апрель, отборным, чёрным кофе.
Знаешь что, я даже не скучаю...
Жить начну. Так слышал в гороскопе.

Каждый день я вижу по-другому.
Снег и дождь уже не удивляют.
Твой урок, из жизни, я усвою.
Люди, что? - Они мне не мешают.

План такой: быть чуточку счастливей.
Чем я сам, в прошедшие недели.
Просто всё. Честнее и наивней.
Все раздумья, жутко надоели.

Кто со мной? Такая перспектива,
Месяц, год. От куда ветер дует?
Жизнь всегда со всеми справедлива.
Будет так, как время всё рассудит.

Тихомиров В.А.©