Мишке Шенштейну просто так...

Марк Котляр
Бывает, пьёшь с товарищем портвейн
И вечер будто осень бесподобен
А у него фамилия Шенштейн
И он по сути, блиадь, антинароден

Очки блестят, и в них плывут огни
От проходящих мимо пароходов
А мы с Шенштейном кажется одни
Идём против движения народов

Беседуем о чем-то многом вскользь
И я ему портвейн вливаю в тару
А он вообще с народом чтобы врозь
Закуривает толстую сигару

А что ты скажешь пьяному ему
Он пьяный смелый как канатоходец
Я вместе с ним сигару затяну
Ведь я такой же, сука, инородец!