Дни осени

Владимир Подлесный 13
В полях остатки вялых дней
Туманов сизых навожденье
И листьев желтых отраженья
Печалью падают своей

У покояния вины
Они кружат над сентябрем
В ветрах овеянным дождем
Прощаньем дивной красоты.