Оазис

Евгений Вязов
Что то с тобой не так
Зачем развёл бардак
Всё вокруг перебор
Не однозначен теперь Беломор
Воркута завалилась углём
Магадан в темноте
Светлым днём
Ярополк меняет среду
Скоро поедет в Москву
Посетить оазис ГАЗПРОМ
Где шныряют
С базаром Кенты
Держимордам
Прикрывают хвосты
И бежит непрерывно поток
Сквозь моря
И тысячу дорог
На успешные виллы тому
Кто успешно
Загнобил среду
Цинично входят
В попечительский совет
Раздают обнищавшим
Свой хитрый совет
На сегодня и завтра
Много у них
Оазис надстроил
Целый кооператив