Жмот

Николай Неспешин
Я не жадный, просто жмот,
Время ведь такое,
Быстро съем свой бутерброд
С черною икрою,
А потом – еще второй,
Третий и четвертый,
Я не жадный, просто жмот,
И калач я тертый.
Все запью я коньячком,
Звездочек по десять,
А потом пойдем балдеть
И горланить песни.
А потом я съем еще
Бутерброд хрустящий,
Я не жадный, просто жмот,
Жмот я настоящий. 

2018 г.