Благодарение

Вера Устинова-Лидина
 
                В книгу отзывов х-о ЦРБ г.Ивдель.

             

                Я вряд ли что-то новое скажу:
                Похоже, всё уж сказано другими...
                В простые лица милые гляжу,
                Но нужных слов никак не нахожу,
                Чтоб не были бы звуками пустыми.

                Одно лишь слово всем другим словам
                Я предпочту в своём благодарении:
               "Спасибо"!И дай Бог здоровья вам!
                Болезни - не подарки к торжествам.
                Врачи болеют тоже, к сожалению...

                Спасибо тем,
                кто и без клятвы Гиппократа
                Не запятнает
                чести белого халата!
                Врачам спасибо нашим,
                нянечкам и сёстрам,
                И санитарам, - всем,
                кто буднично и просто,
                Без громких слов,
                без сна и отдыха порою
                Даруют самое нам в жизни дорогое!

                13.02.96г.