Юрий Амелин Рыбак варил на берегу

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Рыбак варил на берегу
Из окуней с линём уху.
Уже почти её сварил,
Но неуклюже зацепил,
Казан с ухой перевернулся,
Рыбак с досады чертыхнулся:
- Ну, чёрт! Такая теснота,
Что пролетаю от винта!

РЕЦЕНЗИИ:

***
Рецензия Дим Свириденко:

Да, рыбы столько наловил,
Что ей весь берег завалил!
От тесноты на берегу -
Не стало места рыбаку,
Перевернул в костёр уху!!

Амелина Е.Ю.:

Уху перевернул рыбак,
Сослался он на тесноту,
Видать, придумал на лету,
Будь поворотливей, чудак.

***
Рецензия Алексея Борисовича
Жарова:

Тут дело в том, пока ловил,
Два пузыря уговорил.
Когда с досады чертыхнулся,
Ему и третий улыбнулся!!!
А я читаю и смеюсь
От смеха лопнуть уж боюсь!

***
Рецензия Марины Мухиной-Эдиной:

Коль тесно было рыбаку
Зачем тогда варил уху?
Уж лучше съел бы бутерброд,
Варить не нужно - сразу в рот!

***
Рецензия Виктора Федрина:

От винта! - сказал рыбак,
Был он вовсе не дурак,
Тут же вновь уху сварил,
И друзей всех угостил!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Закрутился - много дел,-
И казан с ухой задел...
Что ж,- расстроился рыбак,-
Пообедаю и так...