С Днём рождения и Здравия желаем

Михаил Стихоплётов
Не воздвигаем Вам при жизни монумент,
Не льстим излишне и не воспеваем...
Так с Днём рождения, товарищ Президент!
Вы наш Главком. Так Здравия желаем!

07.10.2019 Михаил Стихоплётов