Погляди, как много здесь простора...

Татьяна Идолова
Погляди, как много здесь простора!
Этот день погожий нам принес
Небо из лазурного фарфора
В окоеме золота берез.

И почти как летом припекает,
Знать недаром вечером вчера
Комарье сбивалось плотно в стаю,
Предсказав нам пару дней тепла.