Любимое село

Галина Новоселова
(Авторская песня)

Смотрю как плещется Иня,
И ветер гладь воды рябит,
Покой и красоту храня
На берегу село стоит.
Шумит листвой высокий бор,
И песню дарит соловей,
Природы слыша разговор
Душа становится теплей.

Смотрю какие небеса
В парящей пене облаков,
Такая тихая краса
Наполнит сердце до краёв.
Расти любимое село,
Расти и в высоту, и в ширь,
Ведь жить нам очень повезло
В краю с названием Сибирь.

На свете много разных мест,
Там море, пальмы и песок,
Но мы-то знаем, у нас есть   
Любимый сердцу уголок,
Где тихо плещется Иня,
И ветер гладь воды рябит,
Покой и красоту храня
На берегу село стоит.

      ПРИПЕВ:
 
Здесь свет родного очага и хлеба вкус,
И запах трав, и звон ручья, и снега хруст,
Моя земля, моя страна, моя Сибирь,
Моё село ты наша сказка, наша быль.