Juice

Анастасия Берсенева
Тобой
Рожденный
Только
Что
Стишок –
Всего лишь
Сок,
Разбавленный
Водицей,
На солнце
Радостно
Искрится.
Но
В вино
Не всякий
Сок
Однажды
Превратится.
А что
В вине?
Вестимо,
Истина.
И спорить
С истиной
Бессмысленно.